+7 (495) 788-06-63

Ставки на РСЯ, валидация допссылок и важные уведомления

Встречайте завершающую этот год серию полезных новинок сервиса Garpun!

Ставки на РСЯ

В настройках алгоритма появилась возможность установить ставки на РСЯ. Важно: при установке чекбокса «Ставка на РСЯ» вместе с ближайшим обновлением Гарпун изменит стратегию кампании на «Независимое управления для разных типов площадок» и выставит раздельные ставки на поиск и РСЯ. Если после этого обновления пользователь решит отключить возможность выставления ставок на РСЯ через интерфейс Гарпуна, стратегия кампании при очередном обновлении изменена НЕ будет.

Дополнительные ссылки

Тексты допссылок для Яндекс.Директа стали проходить валидацию: при наличии в них символов  "!" и "?" дополнительные ссылки не будут сгенерированы. Информация об этом отобразится в интерфейсе Гарпуна.

Авторизация под контролем

В некоторых ситуациях токен, полученный Гарпуном, оказывается недействительным (например, при смене пароля в контекстной системе). Теперь в таких случаях Garpun оперативно отправляет email-уведомление на вашу электронную почту.

Стратегии Директа

Устаревшие стратегии Яндекс.Директа связанные с аукционом GSP, более не отображаются в пользовательском интерфейсе Гарпуна. Если вы до сих пор не перешли на новые стратегии биддинга — советуем поторопиться.

Все новинки Гарпуна доступны в вашем аккаунте уже сегодня!

Онлайн консультанты
Наши клиенты