+7 (495) 788-06-63

Новые стратегии для Директа, увеличенные размеры фидов и шаблоны отслеживания

Показатели БаЯна

В медиапланах системы МКБ БаЯн теперь можно указывать количество кликов и CTR.

Новые стратегии для Яндекс.Директа

В настройках сервиса управления ставками для Яндекс.Директа появилось семейство стратегий «Плавное удержание в спецразмещении», а также настройка «Минимальная цена». Особенность новых стратегий состоит в том, что снижение ставки происходит не более чем на 10% за проверку. Стратегии пригодятся для фраз и кампаний, по которым наблюдается волатильный аукцион, и при этом рекламодателю не хочется выпадать из выбранной позиции блока спецразмещений.

Минимальная цена представляет собой ставку, ниже которой сервис удержания позиций не будет выставлять ставку в контекстной системе, даже если того требует стратегия.

Рабочая среда — на выбор

Теперь по завершении регистрации новым пользователям сервиса будет предложен выбор интерфейса: Garpun Express или стандартный Garpun. Напомним, что обе системы абсолютно совместимы, и вы можете в любой момент перейти с одного интерфейса на другой без каких-либо потерь данных.

Отбираем дешевые товары

Мы усовершенствовали фильтр «Оставить объект с наименьшей ценой». Теперь он работает и в случае, если происходят дополнительные перегруппировки в блоке «Данные для кампаний» при применении прочих фильтров.

Разделители в номерах телефонов

В поле «Номер телефона» в визитках (в постнастройках алгоритма и шаблонах объявлений для Яндекс.Директа) реализована возможность добавления разделителя "-".

Увеличенные фиды

По многочисленным просьбам мы увеличили лимит на размер фида, указываемого ссылкой, до 1 GB.

Фильтр уведомлений

В блок уведомлений добавлен фильтр по типу оповещения. Фильтр будет полезен крупным агентствам с большим количеством разнообразных уведомлений.

Шаблоны отслеживания

На странице списка аккаунтов Google AdWords появилась возможность настроить шаблон URL отслеживания.

Все новые возможности Гарпуна доступны в вашем аккаунте уже сегодня!

Онлайн консультанты
Наши клиенты