+7 (495) 788-06-63

Изменения в Яндекс.Маркете, новые функции и латвийские кампании

В разгар летнего сезона команда Гарпуна неустанно работает над расширением возможностей сервиса. Узнайте о самых свежих новинках системы из этой статьи.

Обновленные стратегии для Яндекс.Маркета

В Яндекс.Маркете на карточке модели появилось дополнительное — шестое место показа. Также с конца мая действуют новые правила ранжирования. Теперь помимо ставки за клик учитывается и CTR товарного предложения. Чем выше CTR, тем дешевле обойдутся его показы на верхних позициях ТОП-6.  Стратегии системы Garpun адаптированы к изменениям в Яндекс.Маркете и теперь называются «Любое в ТОП-6» и «Вход в ТОП-6».

Расширение функции «Исключить из генерации ключевые слова»

При создании алгоритма генерации рекламной кампании на шаге фильтрации данных доступна функция «Исключить из генерации ключевые слова». Ранее нежелательные ключевые слова перечислялись через форму в интерфейсе. Теперь же сделать это можно, указав файл источника данных, содержащий список исключаемых слов.

Группа функций «Не использовать ключевой объект»

Если вы хотите исключить ключевые объекты, состоящие только из букв или цифр, воспользуйтесь новыми функциями в шаблонах ключевых слов:

  • Не использовать ключевой объект, состоящий только из букв;
  • Не использовать ключевой объект, состоящий только из цифр;
  • Не использовать ключевой объект, состоящий только из букв или только из цифр.

 

«Продающие» слова на латышском языке

Рекламодателям, продвигающим свои товары и услуги на территории Латвии, будет полезна обновленная функция «Продающие слова LV». В ее словарь добавлено более 20 продающих слов, которые помогут расширить целевую аудиторию вашей рекламной кампании.

Используйте все возможности системы Garpun и сделайте вашу рекламу еще более эффективной!

Онлайн консультанты
Наши клиенты